passengerperm (passengerperm) wrote,
passengerperm
passengerperm

И снова вести из культурной столицы всего и вся

Чего бы ещё такого интересного закрыть?

http://klyaksina.livejournal.com/691786.html
http://senat-perm.livejournal.com/825107.html
http://senat-perm.livejournal.com/823922.html

Около года назад заезжали коллеги. Они слишком поздно предупредили о том, что хотят осмотреть город, поэтому мне не удалось ни сопроводить их, ни снабдить хоть какой-то информацией, ни пристроить в хорошие руки. Единственное, что удалось сделать - отправить их в ИТЦ, благо поселились они в "Прикамье".
На следующий день интересуюсь, как всё прошло.  Мне никогда в жизни люди с таким упоением не рассказывали о том, что (цитирую почти дословно) "...нас так хорошо послали!". Народ ещё и сувениры с действительно местными символами купил, и карту, и т.д., и т.п. В общем, народ был настолько доволен и приёмом, и тем, что удалось осмотреть, что клятвенно обещал вернуться просто так, погулять. Даже если не выполнят обещание, хотя бы хорошие впечатления о городе и людях у них точно останутся.

А у администрации, видимо, какие-то другие планы по развитию туризма имеются и ИТЦ им не нужен.
Tags: Люди, Маразм крепчал, Пермь
Subscribe

  • Пермские советские магазины

    Во время командировки в Пензу (разговор о ней ещё впереди) местная дама, глядя на мой бэйджик, сказала, что в Перми у неё когда-то жил дядя, она…

  • Про футбол

    Я футболом не увлекаюсь и поэтому мало что в нём понимаю. Но большие матчи, особенно с нашими, стараюсь по возможности смотреть. По результатам…

  • Машина времени существует

    диван или кровать. Открываешь ночью глаз, смотришь - ещё 4 часа. Отлично, можно ещё доооолго спать. Закрываешь глаз... И через секунду, максимум - 2,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments