passengerperm (passengerperm) wrote,
passengerperm
passengerperm

Categories:

Международная выставка собак всех пород


Я матом редко ругаюсь. Тем более вслух. Но тут желание было ну очень большое, остановило меня только большое количество детей вокруг. Если коротко, то большей хрени наша "Пермская ярмарка", по-моему, не устраивала.

1. Время начала всего могло смещаться на 30 минут в любую сторону. Часть заявленного почему-то или отменили, или сдвинули куда-то.
2. Если раньше один день отдавался выставке, а другой - соревнованиям, то в этом году всё смешали и разделили. В итоге в первой половине дня показывают выставку, а во второй - соревнования. Т.е. толпы праздношатающейся публики, пришедшей с дитями посмотреть на собачек, вам обеспечены, а вот нормально посмотреть на соревнования вам точно не удастся.
3. См. п 2 - раньше соревнования отводился целый день, а теперь на аджилити (назовём это полосой препятствий) - 40 минут, на фристайл (танцы с собаками) - 30 минут, флайбол (летающий мяч) - 45 минут в день, на вейтпуллинг (перевозка грузов) - 2 часа за 2 дня. А где фризби, кстати? Для полного счастья в субботу аджилити проходили в парах, а количество снарядов сократили в 2 раза. В воскресенье обещают полноценную полосу, вроде как.
4. Само расположение рингов. Старый павильон разбили на 6 рингов . Если посмотреть  расписание рингов, то можно предположить, что аджилити будет сразу аж на 4-х рингах. Щас! Просто для каждой полосы объединили по 2 ринга.
5. Для фристайла и отборочного тура юных собаководов выделили средние ринги, которые отделили от остальных рядом кресел для судей, заборчиком с рекламой и прочей мишурой. В итоге зрители с двух длинных сторон могли любоваться лишь спинами судей или рекламными растяжками. Дети были этому очень рады.
6. Гардероб. Это и так пестня с народными матерными словами, а в этот раз они превзошли себя. Помните анекдот про открывает сумку-достаёт кошелёк ? Вот тут было примерно так же. Только хуже. Было ну очень большое желание сказать пару ласковых гардеробщицам, но мама открывшуюся варежку ловко успела захлопнуть рукой со словами "Одетой ходить не хочу".

В общем, ушли мы оттуда с мыслью, что в следующий раз будем очень внимательно изучать программу и очень сильно думать, стоит ли вообще идти.

Tags: Выставка, Злобствую, Пермь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments